Мой когда-то родной человек

Я любила тебя, ты же знаешь. Жаль, я больше тебе не нужна.
Мои раны уж не залатаешь, твоя нежность испита до дна.
Я смотрю на тебя и не верю. Неужели так просто уйдешь?
Неужели захлопнутся двери так жестоко и резко? Ну что ж…

Если ты от меня отказалась, если я где-то в прошлом навек,
Нам огромная память осталась, мой когда-то родной человек.
Просто знай, что в житейских невзгодах буду рядом незримой рабой.
Твой корабль на плаву в бурных водах, потому что я снова с тобой.

Неспокойная ты, как и прежде. Твой живой непокладистый нрав
Принимаю в туманной надежде, что простивший всегда будет прав.
Твой корабль на плаву в бурных водах. Мой – в спокойных отчалил ко дну.
Ты – во всех моих снах и восходах. Я – в твоем леденящем плену.


Рецензии