Souvenirs d un petit soleil matinal

Je t';cris un vers
Chaque matin que je fais
Un soupir d'air
Si solitaire mais si frais
Cet oxig;ne amer
Qui me donne vie
Et me r;g;n;re
Chaque fois que je te suis
Je suis ton sourire
Et je me transforme
Et voil; que je suis ta forme
Avec un doigt
Ou m;me un baiser
Qu'une si belle voie
S'ouvre ; mon poucet
Dieu merci de t'avoir con;u
Et d'avoir tir;
Si juste ; notre insu
De me rendre ma bouche
Mes poumons
Et mon coeur
Pour pouvoir t'adorer
De toute ma vigueur
Te respirer chaque instant
Chaque matin
Chaque jour
En me r;apprenant
Que la vie
C'est de t'aimer d'amour.


Рецензии