Мёртвый день

1
Я на листе пишу помятом
от строчки к строчке свои дни
и скаждым утром, мной проклятом
я жгу доверия огни
2
я ненавижу дней рассветы
и ненавижу солнце в них
я жду тебя,о ночь,ну где ты?
но я от страха вновь затих
3
мне новый день несёт уроны
а ночь приносит мне покой
я слышу днём, лишь плач и стоны
их ночью снимет как рукой
4
все суетятся безполезно
лишь для того чтоб есть и пить
ютятся в панцире железном
и называют это "жить"
5
а я лишь ночью оживаю
избавившись от суеты
лишь в ночь я чувства изливаю
на белые,помятые листы..
.......
Ким А.А   08.06.2015


Рецензии