Каждый блага порыв

          В наше время (и злое, и дикое)
Верю я, что настанет пора:
Взойдёт новое солнце великое -
Эра счастья, ума и добра!
Чтоб пришло это время скорее к нам,
Ради этого каждый живи:
Привноси в Мир наш (яркими перлами)
Дары Духа - добра и любви!
Если полон ты бла'гими чувствами,
Если мысли твои столь добры,
Привнося это в Мир, ты без устали
Растишь злаки прекрасной поры!
Добр будь! Честен будь и порядочен!
Воплоти в жизнь идеи Добра!
И тогда станет Мир светел, сказочен,
И придёт золотая пора!
Голос нравственный, голос всевышний
В свою Душу, мой друг, призови!
Каждый блага порыв - он не лишний,
Он предвестник эпохи Любви!


Начато:  1991  год,
окончено:  11  июля  2015  года.


Рецензии