А в венах Бог

Устал от этой жизни
Пустой бокал,Брат,брызни
Любви я не нашел и счастья не нашел
И принял все за данность
Зачем я в этот мир пришел?
Повсюду лишь опасность...

Огни и облака и кто то тихо плачет
Я здесь один,свобода далека
И это ни чего не значит
Страданий океан и капля блага
И слезы на щеках...Всего лишь влага
И ты в мечтах,да ты в мечтах
Но не свободен я,а я в бегах

А в венах Бог,
Простит,я жил как мог


Рецензии
Душевные строчки!

Юрий Беляков 2   05.07.2016 18:50     Заявить о нарушении