О тебе. в память смирновой а

  пусть на твои стихи исполнятся романсы                В Них смерти нет                В НИХ ЖИЗНИ ТОРЖЕСТВО .                В НИХ УТВЕРЖДАЮТСЯ НЕЖНЕЙШИЕ НЮАНСЫ                РОЖДЕНИЯ ЦВЕТКА И ВАЛЬСА БОЖЕСТВО                ВСЕ ГРАНИ КРАСОТЫ                ЕЕ ВЫСОТЫ                ВОСТОРЖЕННОСТЬ ДУШИ                ЕЕ ПОЛЕТ !    И АРОМАТ ЛЮБВИ ..                СПАСИБО ! ЧТО ДАЛА ПОНЯТЬ НАМ КТО ТЫ .                               


Рецензии