***

Как же все достало,
Бесит уже все
В жизни непонятки
Не знаю от чего
Когда же будет лучше
Чтоб весело жилось
Когда не будет плохо
От этих мудаков
Зачем такие мысли
Запутали меня
Зачем тебя не вижу
Когда так рядом я
И что бы не случилось
Поддержка мне нужна
Уехать бы подальше
Подальше от тебя
Усталость накрывает
И в жизни ерунда
Забыть все эти мысли
И с чистого листа
Начать все эти строки
Писать не для кого то
Писать не для себя
Писать про это горе
И не устану я...
Оставьте меня мысли
Плохие как и жизнь
Оставьте меня люди
Гнилые как и я....


Рецензии