Ночной кошмар

Когда займётся зарево
по краю небосвода,
ночь примется зажаривать
дневного антипода,
и месяц подрумяненный
над миром воцарится.
Покоем одурманена,
душа в полёт стремится...
Фатальность сновидения
воспринята буквально!
Ночные лечим бдения
у бабки повивальной.
Рассвет наполнит трепетом
затравленную душу -
укрытый пледом клетчатым,
из грёз влачусь наружу
проблемами измученный
земного пребывания.
- Мечта людьми дремучими
трактуется как мания.


Рецензии