Вопрос из Философии и Методологии Науки

Уважаемый Владимир Путин!Я бьюсь над Вопросом какая СВЯЗЬ была между БОГОМ и простым человеком ИСУСОМ ХРИСТОМ.Ответить на этот Вопрос мне поможет ДЕКАН Философского Факультета МГУ имени Ломоносова ПРОФЕСОР Владимир Миронов.


Рецензии