Выбираем с дочкой свадебное платье...

Выбираем с дочкой свадебное платье -
хороша принцесса, а в глазах испуг:
в бутафорском блеске
                за зеркальной гладью
отразилась Свадьба,
                выпорхнув их рук…
Будто в зазеркалье все уже свершилось:
Бал, Цветы, Улыбки и, конечно, Принц –
все, о чем мечталось,
              грезилось 
                и снилось,
все, что навевало пенье райских птиц…

Там в финале сказки
               Свадебные марши! –
“Happy end!”, музЫка,
титры в полутьме...
“Happy end!” – а дальше? –
Мама, что там дальше?!
может, я ошиблась?
мама, страшно мне…


Рецензии