Вы

Я ненавижу тебя,
как солнце ненавидят вампиры.
Ненавижу глаза твои
цвета любимого киви
Ненавижу дышать,
Ненавижу смотреть и мечтать,
Ненавижу тебя вспоминать!
Ненавижу кровати!
Рассвет и закат!
Все это чушь собачья, чей то выдуманный ад
Меня в жар бросает в -35
Вырежете мне что нибудь
Что б его не вспоминать!
Не вспоминать! Забыть!
Как кошмарный сон.
Это он! Это он! Это он!
Я вижу лицо и слезы, миллионов людей.
Мне очень больно,
Но им больней!
Ненавижу душу, и меня душили из нутри.
Посмотри! Посмотри! Посмотри!
Это его руки, его рычаги.
Меня избивают ногами,
По горлу ведут ножом,
Моя река из меня вытекает,
Я становлюсь ужом.
Сколько из меня вышло света,
И сколько во мне теперь тьмы?
Мы доживем до рассвета?
Нет, теперь мы с тобой на «вы».


Рецензии