Муза

               
Муза,
   Голос твой тихий
                мне напевает
                часто
Песню.
   Я погружаюсь
          в  ноты  как будто
                в  счастье!
Если
   Этих  мгновений
             вместе сложить
                крупицы,               
Зримо,
    Как на пюпитре,
                зашелестят
                страницы.    
Радость...
    Тихо  вздохну я,
            чтоб не спугнуть
                случайно.    
Знаю:
    И  для  других  ты,
              и для меня ты -
                тайна.
Встречи
      Ищут с тобою,
                не поминая
                всуе.
Только
      Взгляд твой порою
                многим 
                непредсказуем.


Рецензии
Вот уж и правда Муза напела песню.
Очень интересный стих.
И по содержанию и по оформлению...
Муза ведь и правда тайна для всех... и спугнуть её можно даже вздохом...
:))

Татьяна Парсанова   15.08.2015 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.