Грусть

Грусть,тоска засела в сердце.И никуда от неё не деться.Но что случилось то с тобой?Ведь раньше ты была весёлой,озорной.Но все прошло,прошла и радость.Теперь лишь грусть,обида,зло.Ну почему так плохо все?Я ничего не понимаю и тихо-тихо умираю.


Рецензии