Общественное движение За Трезвые Дворы

...ОТ АВТОРА:
ЕЩЁ ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ, НЕОБХОДИМОЕ СЕГОДНЯ
НАМ КАК ВОЗДУХ!
ЭТО КАК РАЗ ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ, КОГДА
СИЛА ПРИМЕНЯЕТСЯ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ.
  ЗНАЧИТ, ДВИЖЕНИЕ БУДЕТ РАСТИ.
  ЗНАЧИТ, ВСЕ ТРУДНОСТИ ПРЕОДОЛЕЕМ.
  СОВМЕСТНО С ТАКИМИ КРУТЫМИ АКТИВИСТАМИ
ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ.
  НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ, КОГДА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
  И КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ ТРАТИТЕ СИЛЫ НАПРАСНО.
  ДА, ПОРОК СИЛЁН.
  ЕГО ВНЕДРЯЛИ В НАШЕ ОБЩЕСТВО ОЧЕНЬ ДОЛГО,
НЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ, И НЕ СТОЛЕТИЯ ДАЖЕ.
  НО ВЫ НАЧАЛИ.
  ВЫ ВСТАЛИ НА ЭТОТ ПУТЬ
  И ПУСТЬ ЭТОТ ПУТЬ ПРИНЕСЁТ ВАМ ПОБЕДУ.
  А ЗНАЧИТ И НАМ.
  ВСЕМ ТЕМ, КТО ЛЮБИТ ЖИЗНЬ.
  ЖИЗНЬ БЕЗ ЗАВИСИМОСТИ.
  БЕЗ НАРОКТИКОВ.
  БЕЗ ВОДКИ, ПИВА И СИГАРЕТ.
  БЕЗ МАТА.
  БЕЗ ГРУБОСТИ.
  ПРАВДА ПОБЕДИТ!
  УДАЧИ ВАМ, РЕБЯТА!
  И ТОЖЕ, ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ НОВЫХ
МОЛОДЫХ РЕБЯТ.
  А И НЕ ТОЛЬКО МОЛОДЫХ
ТЕХ, КТО ЕЩЁ ГОРИТ ЖЕЛАНИЕМ МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ
В СВОЕЙ СТРАНЕ.
  СВОЕЙ РОДИНЕ!
  СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД И ЗА ВИДЕООБЗОРЫ!

=НАРОД РУСИ=


Рецензии
Татьяна! Спасибо за благой призыв к лучшему!
С уважением,

Михаил Гуськов   20.07.2015 21:53     Заявить о нарушении
Это не мне спасибо, Михаил.
Это ребятам спасибо огромное
за их титанический труд
на благо общества.
С уважением

Татьяна Пежемская   20.07.2015 23:14   Заявить о нарушении