Ты один из тех

Ты один из тех,
Кому бог дал немного сил.
Чтоб защитить сей мир.
От грядущей войны.
Твоя душа рвет всех,
Кто несет много зла.
Ты убиваешь всех.
Кто идет против тебя.

Но рано ликовать.
Всему винной лишь ты.
Вина той самой войны.
Что разрушает мечты.
Мечты на новый свет.
На жизнь счастливых людей.
Ты разрушаешь все сам.
Гори в адском огне.

Ты даже сам не думал.
Что случится все так.
Ты должен был создать рай.
Но получился ад.
Кровавый дождь хлынул с неба.
Забрав с собой сотни душ.
И ты не ангел спасения,
А лишь дьявола суть.

20.07.2015


Рецензии