Художник

Умер Ленин.
Что за тема?
Отчего? Когда?
Это важное событье?
Или ерунда?
Мне печалиться и плакать?
Или хохотать?
Слезы радости иль горя
Щедро проливать?
 
Жил Ульянов.
Эко дело!
Мало ль кто живет.
Разным людом Бог рисует
Всяческий народ.
Пятна светлые сменяют
Темные тона
На мольберте проступает
Новая страна.
09.06.2015


Рецензии