А Маша уже не наша!

1397.Сколько у нас подлых мерзавцев,
Которых вскормил и кормит Госдеп,
Верных рабов американцев!
У них теперь своей Родины нет!

Они все предают Отчизну
И сами давно продались врагам:
По России празднует тризну
Вместе с грузином наша мадам!

Хотя шлюха – это не дама,
И в политике ей респекта нет,
Для неё Америка мама,
И это на все вопросы ответ!

Эта Гайдар чья патриотка?
К кому на службу решила уйти?
А может, она идиотка,
Если с убийцами ей по пути?!

Смерть детей её не тревожит
И что в крови утопает Донбасс,
Лишь ряды предателей множит –
Такая всегда предаст и продаст!
20.07.2015


Рецензии