Я потерял себя

Я потерял себя в себе,я заблудился,
В сырых подвалах темной,раненой души.
Мне не понятно для чего я появился,
И для кого...если ты знаешь,то скажи.

Дай мне ответ,на то,что мучает годами,
Дай мне возможность отыскать свой хрупкий мир,
Я не увидел тут прекрасного глазами,
Внутри души,что так похожа на трактир.

В который вечером,пришли устроить пьянку,
Толпы безликих опустившихся людей.
С целью подраться и устроить перебранку,
Не заплатив,под утро скрывшись побыстрей.

Я приберу за ними мусор,мне не сложно,
Они придут потом опять,так каждый день,
Порой от этого становится так тошно,
Но это часть меня,такая же как тень.

Я потерял себя в себе,я заблудился,
В моей душе есть место каждому из вас.
Кто-то придет сюда помочь,кто-то напиться,
А может кто-то на вопрос ответ мне даст.


Рецензии