Какой-то детский лепет

Какой-то детский лепет
Присущ всегда творцу,
Какой-то стыд и трепет,
Пристрастие к венцу,

Какое-то лукавство
И просто - высота.
Он - вне земного царства,
Хоть есть в нём темнота.


Рецензии