Медицина

 Многие медицинские учреждения имеют прочные связи с зарубежными партнёрами и работают с подключением к их операционной компьютерной сети, не имея возможности самостоятельно вносить изменения и корректировать ошибки в программе, то есть фактически являются сотрудниками  иностранного предприятия, где и происходит учёт их заработной платы. Система здравоохранения требует электронного поимённого регистрирования  и карточного учёта пациентов всех клиник, дифференцированного и сгруппированного в соответствии с заболеваниями, в единой общегосударственной учётно-экономической и дублирующей сети в ведении службы госбезопасности. Это необходимо во избежание  криминальных операций со здоровьем людей, частных незаконных исследований человеческой физиологии и психики,  опытов с физиологией и психикой животных,   неоправданных затрат на лекарственные средства, применения поддельных лекарственных препаратов и испытания новых лекарств на пациентах медицинских учреждений. Таким образом, подчинение всего персонала, включая главных врачей медицинских учреждений, распоряжениям руководства ФСБ России необходимо, неоспоримо и неизбежно.


Рецензии