Я работаю во сне. Работа-мечта

Я работаю во сне -
Вот такое чудо !
Не поверите вы мне
Врать я вам не буду !

Мне приносит мой начальник
Мягкую подушку !
Выдаёт мне тёплый спальник
Симпатичная подружка .

Мастера всё подгоняют-
Спать ложись-ка , дорогОй
Сон мой чуткий охраняют
Создают уют , покой .

Сон любой мне выдают
Прям на  складе цеховом .
Надо -вот тебе диван , уют
Отдыхай ,разговоры все потом !

Сны приносят пачками -
Ты смотреть лишь успевай!
Деньги увожу оттуда тачками .-
Ты побольше спи , не унывай !

Захочу поставят мне
Эротический , красивый сон
Я работаю во сне
Сладок и приятен он !

В общем нелёгкая работа
У тех , кто всё время спит!
У меня одна забота .
Сон кому бы дать в кредит ?!

В общем так работать можно -
Говорю вам правду, не тая !
Хоть и это очень сложно .
Тяжела работа ты моя !!!!!!!


Рецензии