Принцесса. 351. 05. 02. 2015

№351.05.02.2015.
Люблю как внучку и как дочь,
Люблю так, что жить невмочь,
Я любить ее готов
Круглый год хоть сто годов.

Жаль проблема есть одна,
Простым глазом всем видна.
Между датами рожденья
Почти пол века расхожденья.

Не могу сто лет любить
Мне бы десять хоть прожить,
Есть беда гораздо хуже
Я то - ей совсем не нужен.

Ни как папа, ни как дед
И надежды даже нет,
С этим я готов смириться
И судьбине покориться.

Любить буду без ответа
У бога мне зачтется это.


Рецензии