Майский аромат

Воздух пахнет ароматом, приглашая день весны.
Майским, солнечным, весенним, день весенней красоты.
Расцвели в саду деревья, распыляя аромат.
Птичьи песни зазвенели и пчелиная возня.
Просыпается природа, в майский солнечный денёк.
Расцветает вся природа, земли райский уголок.
Соловьиные напевы, заполняют тишину.
Ветерок разносит свежесть, яркий аромат весны.


Рецензии