Марине И...

«Я помню чудное мгновенье»
Увы, написано не мной.
Как передать то восхищение,
Что было вызвано тобой?

В твоих очей бездонный омут
Я с детства был уже влюблён.
Застенчивой улыбкой тронут
Твоей фигурой покорён.

Всё предназначено не мне,
Не мне досталась ты наградой.
Но благодарен я  судьбе
Что был с тобой хоть где то рядом.


Рецензии
как мне это близко!Спасибо!Удачных Вам строк!

Ирина Кулешова 3   22.03.2016 20:08     Заявить о нарушении