Где-то бродит ангел мой

Где-то бродит ангел мой,
Голову склоня.
Небо белою рукой
Тайно обводя.
И уставший от разлук,
От глухих ветров,
Месяц в платье голубом
Повстречает он.
Там, среди густых ветвей,
Среди сотен рук,
Вечно ищет путь земной
Твой безвестный друг.
      13 июля
      Царское село


Рецензии