Яблочный Спас!

Скоро Спас! Он-яблочный!
Из детства праздник мой.
Божественный, загадочный,
В душе давно с судьбой!
Когда  слетались яблочки
В окошечко моё одно,
Кидали наши мальчики,
Чтобы с ними шла в кино!
Святая в жизни бабушка,
Зевая,тихо повторяла:-
Вот,милая,Варварушка,
Опять-то яблочко упало!
Зрелое,как солнышко,
Жизнью,светом налитое.
Смывала я с окошечка
Яблочко то не простое!
И причитала,Боженька,
Прости им эту шалость.
И утренней дорожечкой
В церковь направлялась!
На Спас святой и яблочный,
Мне яблочко в окошко
Кидает муж мой святочный,
Любимый мой Антошка!


Рецензии
Просто, Божественно и чудесно о муже! Всех Благ тебе, Людочка!

Людмила Шелестова   22.07.2015 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Людочка! Очень рада тебе и твоим добрым словам! С уважением Людмила.

Людмила Безусова   22.07.2015 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.