Снова я живой

Вот сново утро.Я живой..!
Но чувства все уже мертвы,
И только трезвой головой,
Я испытал порок судьбы..!

Сколько раз  я обещался,
Не лезть в хмельную колею,
А на деле лишь пытался,
Убить дурную жизнь свою..!

В моей душе поднакопилось,
Лживых масса обещаний,
Не к удивлению случилось,
Наш тихий час прощания..!

Долго я болеть не буду,
И в истериках кричать,
Я вновь поддамся блуду,
Чтоб совсем не заскучать..!

Я на деле лишь пытался,
Проснуться с трезвой головой,
А сколько раз я обещался..?
Но сново утро.Я живой..!


Рецензии