Время великих Богов

                Время великих Богов
Когда-то Боги стихами говорили.
Высокая поэзия лилась из уст великих,
А громы с молниями они лишь изредка метали.
… Опять вернулось время, когда простой сантехник
Рифмует слово «бляха» не с «мухой», а с «рубахой».
Дипломаты конфликты экспромтом разрешают,
Войны подавно от меткого стишка сразу потухают.
Девчушки-хохотушки жениха на сказочном Пегасе
Мечтают окрутить… Такое время наступило –
Эра Водолея, разве не слыхали?.. Пора б дойти.


Рецензии