Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна,надо просто жить,
Судьба не властна,краски затушить,
Жизнь красива,надо просто ощутить,
А судьба лениво,пытается губить..!

Любовь крепка,попробуй полюби,
Измена же хитра,лишь это ты пойми,
Любовь сильна,ей нужно дорожить,
Измена же всегда,способна все крушить..!

Слово навсегда-оно же вечно,
Стихи же никогда,не станут быстротечны,
Слово не убить,оно живёт бессмертно,
Стихи не загубить, в них тайна безответно..!


Рецензии