Лето ли дышит

Лето ли дышит,
ливнями светел контур.
Солнце ли лечит
землю свою от хмари.
Выйти из дома,
зонтом укрывшись,
и не увидеть далей?
Лучше промокнуть
березой плакучей,
грозой утешаясь.
К ветру ласкаясь
бессонной тучей.
В травах кружась
и дороги до дома не узнавая.

Летней погоды каприз
или времени случай
печали моей не стоят.
Поля бескрайнего простынь
будет приютом.
Лето, весна и осень —
припевы как будто.
Только зимой
остынет восторг,
проснешься...
Вот он порог,
о который вздрогнув
споткнешься...


Рецензии
Красивые стихи, спасибо

Пятьсот Одна Голубая Змейка   24.07.2015 13:21     Заявить о нарушении
пасиб)))

Надежда Mew   24.07.2015 17:51   Заявить о нарушении