Мой художник

Я сам себе всегда художник,
И только мне сейчас решать,
Прекрасный день иль дождик,
У себя в душе нарисовать..!

И сам себе всегда писатель,
Творю на сердце свой роман,
Готов прожить я как мечтатель,
Не подпустив любви обман..!

Но сам себе всегда я музыкант,
Неизбежной жизни нарисую ноты,
У меня,быть может и талант,
Избегать моральной рвоты..!


Рецензии