Херсон

каждый город по-своему прекрасен,
каждый город для кого-то родной.
знаешь, Киев, ты, может, не согласен,
но ты ведь давно уже, как не живой.

хочу я вернуться, но одновременно,
кажется, будто бы все это сон.
мне роднее стал постепенно
вечно зеленый город Херсон.

тут я по новой взглянула на жизнь,
здесь все не так, как было с тобой.
я счастлива слышать просто "держись",
и ждать возвращения мужа домой.

даже дочурке здесь поспокойней,
с прогулки придем, посидим у подъезда.
тебя вспоминаю, бывает, невольно,
огромнейший ужас того переезда.

и просто пройтись по зеленой алее,
и чувствовать жизни поднятый парус.
тут чище, светлее и люди добрее.
знаешь, Киев..
я тут, пожалуй, останусь (?)


Рецензии
Херсон он такой)))

Теплые слова о любимом городе, я безумно рада, что и для тебя он стал родным!

Оставайся!

Ирина Кахнович   20.07.2015 19:56     Заявить о нарушении
спасибо, Ириш. И за отзыв тоже :)

Оля Кац   20.07.2015 20:11   Заявить о нарушении