Тоскливо

Cело солнце в скорый поезд,
Эх,   сказало, прокачусь!
От  рассвета до заката
Птицей быстрою промчусь!
И сдержало слово лето-
Ветер, холод  да дожди-
Не срослось с надеждой что-то,
Лета красного не жди!
Глаз не радует природа
Синим всполохом небес.
Что ни день,  то непогода,
Хмурит брови мрачный лес...


Рецензии