Если ты

Когда суета обжигает мне душу
И заставляет о многом жалеть
Так хочется голос твой теплый послушать
И важное что-то озвучить успеть

Из судорог нервных, табачного дыма
Испорченных шуток, затертых до дыр
Крадется испуганно, как-то незримо
Наш добрый, такой зеленеющий мир

В моем зазеркалье -твои отраженья
В победах твоих -мой украдчивый след
Твой голос растекся по пламенным венам
Я вечно ищу чем обречься в ответ

И смысл этих песен, И боль их потери
И новая жизнь и дурная война
Я был так уверен, но был так растерян
Но в этом ли главная наша вина?


Рецензии
Душевный не покой.

Лариса Прохоренко   20.10.2015 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.