Не обмани...

Не обмани...Из ожиданий соткан дождь...
Пускай обрушится он шквалом водяным.
Из одиночества в разброшенную ложь ,
Потоком размывая ледяным.
Придумай, вперемешку из чудес,
Одно мгновение, где счастлив до конца.
И пусть, разломанный на половину крест,
Не прикоснется крестовиной до лица.
Не обмани...За шагом шаг..
И следом в след..Болотистый сорняк
Не застит путь,повержен  враг
И над простором поднят стяг..
Сбылось бы так!!!!!


Рецензии