Ветер

Ветер бесстыжий девчоночьи юбки треплет и нагло смеётся
И как старый пропойца качается тополь за стеклами в рамах
Сентябрь то как егоза расшалится, теплом разольется
То на капли дождей разобьется, сделавшись грустнейшей драмой.
И жёлтые листья  в  лужах дорог раскатают машины,
Прохожие не посмотрят на это, а бронзовый Пушкин
Смотрит вдаль терпеливо, ища защиты Арины.
Сентябрь так из счастливого становится скучным...

10.09.14


Рецензии