Всегда молодая душа

Уж давно седина виски серебрит,
Словно снегом припорошила,
А душа не стареет,все куда-то летит,
То Божественная, великая сила.

Дети выросли и внуки подрастают,
Снег седин все гуще и не тает,
А молодость души нас изумляет,
И зовет куда-то нас,не уставая.

В юные годы живем мы беспечно,
В зрелые-жизнь мы беречь начинаем,
Но бренное тело не вечно,
Его покидает душа и летит,куда?Бог один знает.


Тело бренно,душа же вечно живет,
Покинув дом старый,себе новый найдет,
Чтоб доделать дела,что мы не успели,
Чтоб жизнь продолжалась с другой колыбели!


Рецензии