Стекло

Когда же меня это все преследовать перестанет,
Машина, затуманенный сигнал смерти, что грехи.
Небо не делай больно больше кто нас спасет.
Что уроком и навалом, давно нашим там вывихи.

Существует человек, который понимает что пишу
Я не понимаю и сто раз в грабли опять наступаю.
Неужели не давно я сотворило плохое пропишу
Меня нет и не будет с грехами я так пропадаю.

Не хочу и не могу ничего сказать,нет ничего
А уроки одни те же, смысл разный, угадай.
Может уже прекратиться грех Бог для всего
Раскрой нам ответы Бог наш, ад нас покинь.


Рецензии