Не обижай во мне женщину

         
Не обижай во мне женщину
Отказом в ласке рук твоих спасающих.
Не говори, как все : спасение
Лежит в руках, мол, только утопающих.

В твоих руках сейчас моё спасение,
Я в нём нуждаюсь так, как никогда.
Ты для меня – дорога в воскресение,
Ты для меня – взошедшая звезда.

Гори и грей меня своей любовью,
Свети всегда, коль светом ясным стал.
Не обижай меня отказом в ласке нежной,
И возводи меня на пьедестал.


Рецензии