Обращение

О боже помоги.дай силы мне покой и счастье
я не могу так больше жить
уж лучше смерть. чем бытовать в земном пространстве
Мне опостылел этот мир в котором царствует жестокость и обман
Мир где бедствует народ. а власть и деньги у  господ
Есть капитал- ты всем пригож.
нет средств и крова - просто бомж
Мир. где женщина лишь кукла для забавы
для пошлых плотских игр объект отрады
которая за жалкие гроши торгует своим телом без души
Где дети - будущее наше
живут в грязи и нищете
как уберечь их от несчастья. как оградить от злой судьбы и это в 21 веке
что ждет нас дальше. впереди???????


Рецензии