Говорю я сейчас в сновиденьи

Говорю я сейчас в сновиденьи
Вспоминая  былые  дела,
Как  жилось  нам тогда в завихреньи
Где  когда-то  гуляла  пурга.
Проходили  сквозь муки  страданий
Целый день о любви говорят,
И тонули слова в наводненьях,
Но с рассвета горела заря.
Я  выплакивал горе в тетрадях,
О  возлюбленной я вспоминал,
было много чего-то в параде,
Только в жизни  я мало видал.


Рецензии
Тяжкие времена...

Странник Бытия   21.12.2018 14:37     Заявить о нарушении