По солнечным часа сверяя время...

По солнечным часа сверяя время
И доверяя тайны облакам,
Живи легко, о прошлом не жалея,
Давая волю радужным мечтам.
На паутинки снов моменты счастья
Нанизывай, как жемчуг дорогой.
И нежности браслеты на запястье
Пускай звенят словно капель весной.
Объятья миру раскрывай с улыбкой,
Ведь жизнь одна, её не повторить.
Не бойся делать глупые ошибки.
Ведь это просто - верить и любить.


Рецензии