Зарёй на алых парусах

А мне - взлететь бы в небо птицей,
   Туда, где воля - без границ,
      Где звездопады вереницей
         Встречают сполохи зарниц.

Звезды коснуться опереньем,
   Познав Вселенной красоту.
     Сгореть, как Феникс, за мгновенье
         И, воплотив свою мечту,

Вновь возродиться, торжествуя.
   Я дальше продолжаю жить
      И, слыша жизни Аллилуйя,
         Опять возвышенно творить…

Раскрасив небо акварелью,
   Рассвет займётся, не спеша,
      И запоёт подстать свирели
         В восторге нежная душа.

А мне бы – птицей ввысь взметнуться,
   Купаясь в синих небесах,
      Но - обязательно вернуться
         Зарёй на алых парусах!


http://www.ok.ru/video/64289842755013-0 - Видеоролик Татьяна Морозова

Исполнение песни и музыка Сергей Морозов


Рецензии
Сказочно красиво, Зоя! Сплошной восторг, браво!!! Светлой радости желаю!

Людмила Мизун Дидур   05.12.2016 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.