А дождь всё льет...

Всё чаще слёзы льют дожди,
Всё ближе осени прохлада.
Меня к себе уж не зови,
И не ищи святого взгляда.

Прекрасная пора любви
Сменилась золотом холодным.
Все чувства разом отцвели,
И сердце стало вдруг свободным.

Погасли звёздочки-огни,
И счастье птицей упорхнуло.
Не рви ты сердце мне, не рви...
Сама себя я обманула.

Печаль больнее бьет дождём
И от меня любовь всю прячет.
Как было хорошо вдвоём!..
А небо всё грустнее плачет...


Рецензии
Написала задушевно, искренне, трогательно и здорово!!! Л.

Людмила Помникова   09.10.2020 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.