нам не остановиться и не свернуть с пути

нам не остановиться и не свернуть с пути.
желают наши лица в историю войти.
и нам не сойти с нашей дороги,
дороги  ведь вовсе и нет.
есть лишь горизонт и упрямые ноги.
мы знаем цену на билет.
мы знаем всю правду и истину тоже
и скоро расскажем всем.
эй, друг, подожди, петь ты может
захочешь, иди в наш гарем.
я верю нам будет истома наградой
и гордость седины на висках.
и мы всей большой, нашей дружной аравой
встречать будем старость в горах.


Рецензии