Яблоки жизни

         
Милые женщины,матери,дочки,
Ягоды спелые или цветочки.
В каждой из Вас потаенная сила-
Щедро природа красой одарила.
Вы и принцессы и королевы -
Яблоки жизни от дерева Евы.
Яблоки сочные — сахар и мед...
Кто Вас раскусит,тот и поймет...
Яблоки жизни — таинственный плод,
Рядом в Вас ангел и дьявол живет...
Слабость и сила едины в одном -
Только с любимой строится дом.
Женщина — мать,подруга,жена -
Спутница жизни мужчине дана.
Оды слагаем и песни поем,
Если c любовью шагаем вдвоем.
Самуил Машанский
20.07.15.


Рецензии