Ломился...

Не осуждая - мне поверь,
Как все я к истине стремлюсь.
Она ведь здесь,вот эта дверь
И я сейчас в неё ломлюсь...

За дверью -истины вино,
А за спиною мрака пасть
За дверь хочу я ,друг мой...но!
Ломлюсь и не могу попасть...
------------
Налёг плечом,толкал рукой,
Мне нужно то,за ней что скрыто.
Но оказалось,бог ты мой...
Ломился я,а дверь - открыта...


Рецензии