Не хочу чтоб меня замечали

Не хочу чтоб меня замечали
Не видят меня, ну и пусть,
На всех языках обсуждали
Пересказав наизусть.

Я не стану героем их сплетен
Коварных и мелких интриг,
Лучше буду для всех незаметен
Не оставляя улик.

Направляясь к праведной цели
Несусь постоянно вперед,
Где другие пройти не сумели
Тень лишь дорогу найдет.


Рецензии