Благодать и милость

Благодать и Милость встретились однажды.
И разговорились о судьбе людей.
Благодать сказала:" Благо хочет каждый,
Но не каждый хочет миловать друзей..."

Милость отвечала:"Ждут все благодати,
А на милость Божью уповают все...
И не понимают, что пора бы знать им,
Что мы неразлучны в жизни колесе."

Лишь по благодати Бог даёт всё людям,
И благословляет милостью Своей.
Если мы раздельно где-то с тобой будем,
Ничего не будет в жизни у людей...
               


Рецензии