***

Мне хорошо с тобой,
Как людям летом под звездой,
Как детям в драке под листвой,
Как дыму покрывать жарой.
Мне хорошо с тобой...

И мне так радостно всегда,
Когда с улыбкой,без труда,
Могу взглянуть в твои глаза,
И утонуть в них навсегда.
Ведь я люблю тебя...

В тебе есть часть моей души,
И в эхе сломленной глуши,
Ты только для меня дыши,
И пламя страсти там сверши...


Рецензии